ca88亚洲城娱乐

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员沈知尚)日前,县委书记陈伟良,县委副书记、县长段致辉等县四套班子在县政治生活馆内参加了 “初心向党耀龙门”“七一”主题党日ca88亚洲城娱乐,共同重温入党申请书,谈奋斗初心。

  陈伟良带领与会领导通过观看龙门党建工作纪实片、听老党员讲革命故事、欣赏本地红歌——— 《红军来过我的家》、重温入党初心、集体歌唱 《没有共产党就没有新中国》等,严肃政治生活,提高政治觉悟,涵养政治文化,坚定理想信念,献礼建党97周年。

  “作为一名共产党员,我感到非常光荣和自豪。”陈伟良在结合自身实际分享体会和感受时表示,作为一名党员领导干部,要发挥好带头示范作用。

  ca88亚洲城娱乐中,与会领导相继畅谈了自己的奋斗初心以及参加本次主题党日ca88亚洲城娱乐的感受,真心、真情、真意地回归初心谈体会、谈感受,达到了净化心灵、锤炼党性的效果。

  陈伟良在总结讲话中表示,党员干部要以入党时的真诚和激情,坚定理想信念,把党的优良传统在继承中发扬,时刻以党员的先进性鞭策自己,以最饱满的精神状态、最优异的工作业绩践行对党的庄严承诺,为推动龙门走在全省山区县域发展前列,建设“五位一体”协调发展生态文明建设示范县而努力奋斗。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: