ca88亚洲城娱乐

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员梁婉梨)日前,由广东电视台公共频道、龙门县妇联主办,县科教局、县关工委、龙城街道妇联协办的第二场 “家庭教育大讲堂”进村(社区)公益巡讲ca88亚洲城娱乐在县高级中学举办。ca88亚洲城娱乐邀请了广东电视台《和事佬》栏目组特邀讲师、中国正面管教协会公共关系部副主席、广州市文化馆特聘高级讲师胡曼婷进行主讲。

  据介绍,为进一步加强妇联参与社会创新管理,推进文明城市创建和妇联各项工作的深入开展,更好地服务妇女儿童,配合做好县委、县政府中心工作,加强社区家庭教育指导,帮助和引导家长树立正确的家庭教育理念,掌握家庭教育的科学知识和方法,龙门县妇联以社区为重点,在全县开展了20场以“争做合格父母,培养合格人才”为主题的“家庭教育大讲堂”进村(社区)公益巡讲ca88亚洲城娱乐。ca88亚洲城娱乐围绕“双合格”主题,宣传家庭教育新理念、新知识、新方法,普及科学育儿知识,传播儿童优先理念。ca88亚洲城娱乐旨在增强家庭教育指导的科学性、规范性、有效性和可获得性,使广大家长的整体素质和教育子女的能力得到提升,促进儿童身心健康成长。讲座现场气氛热烈,家长们积极融入,纷纷表示收获很大。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)