ca88亚洲城娱乐

  本报讯 (记者彭红霞 谢菁菁郑国瑞)日前,广东经济形势报告会ca88亚洲城app区专场在西湖大剧院举行,中山大学岭南学院经济系教授林江作题为《广东经济:形势分析和前景展望》的宣讲报告。区委书记林利育,区委副书记、区长陈国强,区政协主席凌战,区委常委、常务副区长翟树宇,区委常委、统战部长钟文宇,区委常委、区武装部政委谢雨永,区委常委、宣传部长丘素芳,区委常委、组织部长叶淑斌,区委常委王志云以及全区副科以上干部近千人参加了报告会。

  报告会上,林江结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,通过分析十九大后广东经济发展模式的演变,阐释了广东新时代改革开放的新格局、新层次、新领域。

  丘素芳表示,此次报告会层次分明、逻辑性强,既有理论高度又有实践深度,围绕广东经济发展新常态、新任务,分析形势,提振信心,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识和领会,对广东的经济发展形势和任务有了更加全面的理解和掌握。希望大家学以致用,自觉融入粤港澳大湾区建设步伐,为实现习近平总书记对广东提出“四个走在全国前列”作出ca88亚洲城app区应有的贡献。

编辑:大快
分享到:
分享到: