ca88亚洲城娱乐

学生在唱红歌。

学生在唱红歌。

  本报讯 日前,博罗县广泛开展“童心向党”系列主题ca88亚洲城娱乐,积极传唱优秀歌曲和童谣。据悉,举办此次ca88亚洲城娱乐旨为纪念中国共产党建党97周年,深化未成年人思想道德建设,增进青少年爱党、爱国、爱社会主义的思想情感,充分展现新时代未成年人热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱学习的精神风貌。

  据介绍,在ca88亚洲城娱乐中,博罗以“扣好人生第一粒扣子”为主线,围绕立德树人根本任务,以“七一”党的生日为契机,充分发挥学校的主阵地、主渠道作用,积极引导未成年人唱响歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代的优秀歌曲和童谣,以现场演唱、网络赛歌、微信小视频等形式广泛传唱,让歌声传遍校园的每个角落,使全校师生注入一缕红色精神。

  同时,各校运用网络、微信、微博、广播、手抄报、黑板报等开展宣传ca88亚洲城娱乐,让广大未成年人对党有更深刻的认识和了解。此外,利用主题班会、队会课开展 “童心向党”传唱爱国歌曲和优秀童谣的系列主题ca88亚洲城娱乐。结合音乐课、美术课教学,唱爱国歌曲、童谣,画爱国歌曲、童谣,演爱国歌曲、童谣等系列ca88亚洲城娱乐。

  文/图 本报记者李燕文 通讯员徐俊杰

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)