ca88亚洲城娱乐

  东江时报讯 记者蔡伟健 通讯员向宇鸣 某企业电话推销员因被客户谩骂后心生不快,下载“呼死你”软件对客户进行报复,并通过此软件赚外快。仲恺警方得到线索后成功破案。

  5月下旬,仲恺公安分局接到线索称,仲恺辖区有利用网络电话疯狂拨打他人手机 (俗称呼死你)的违法犯罪情况。接报后,仲恺警方在市公安局网警支队、分局网监大队的协助下摸清了嫌疑人的身份,并得知嫌疑人的工作地点。5月31日下午,侦查员协同网监大队民警在仲恺汉水金城工业园将犯罪嫌疑人曾某抓获,并缴获手机和电脑各一台。

  经审讯,曾某供述其于2018年初入职汉水金城工业园一贸易公司做网络销售员,其在平时上网的时候接触了一款“疯狂云呼”的软件,得知可以代理帮别人利用网络电话骚扰报复别人,于是经常在微信朋友圈发布代理“疯狂云呼”的内容。

  曾某说,他在贸易公司电话推销过程中遇到客户谩骂等情况,在3月份的时候自己申请了一个“疯狂云呼”账号,专门报复谩骂过他的客户,并在朋友圈发布称可以轰炸别人手机等信息。曾某供述,他利用“疯狂云呼”骚扰别人收入约5000元,骚扰过的人数有20多人次。

  目前,曾某已被仲恺警方刑事拘留,案件正在侦查当中。

编辑:N0237
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)